Офисные и межкомнатные
перегородки под заказ
г. Москва, Кропоткинский переулок, 9
Доставка по всей России

Алюминиевые двери гармошка

79

Самый простой и доступный способ зонирования помещения- это установка алюминиевых дверей «гармошкой». Дизайнеры используют данные модели для оформления интерьера и фасада дома. Благодаря высокому качеству материала, конструкции компании «Holdis» прослужат несколько десятилетий.

 

Применение

Четкие линии и лаконичный дизайн дверей гармонично впишутся в любой интерьер. С их помощью можно разделить помещение. Особо актуально в квартире с малой площадью, так как они позволяют огородить зону для сна, при этом, не заняв много места.

Теплые алюминиевые двери гармошки подойдут для остекления домов, ресторанов, кафе, и других заведений. Конструкция хорошо пропускает свет, при этом препятствуя проникновению холодного воздуха в помещение. Допустима установка между балконом и жилым помещением.  Дизайнеры особо любят использовать такой прием в проектировании домов, так как это добавляет роскоши помещению, делая его эффектным.

Преимущества конструкции

  1. Высокая прочность.
  2. Длительный срок эксплуатации.
  3. Функциональность.
  4. Экономия пространства.
  5. Не склоны к образованию коррозий.
  6. Пожаробезопасны.
  7. Обладают повышенной степенью взломоустойчивости.
  8. Придают эстетичный внешний вид фасаду.
  9. при изготовлении используется гипоаллергенный материал.
  10. Большой выбор фактур.
  11. Уместно смотрится в любом стиле.
  12. Доступная цена.

 

«Holdis» производит модели различных размеров и цветов, что позволяет приобрести перегородку исходя из своих индивидуальных предпочтений. Мы уделяем особое внимание безопасности производимых изделий. Материал проходит строгий отбор качества, благодаря чему наши двери можно устанавливать в детских комнатах.

Стоит отметить, что алюминиевые входные двери «гармошка» оснащены дополнительной вставкой, задерживающей тепло, и обеспечивающей шумоизоляцию. Монтаж в средним занимает 2-3 часа. Состоит из двух этапов:

  1. Установка направляющих рельс в верхней части дверного проема. Не следует устанавливать их снизу, так как в паз будут попадать загрязнения, удалить которые довольно сложно.
  2. Крепление петель с навесами.

Вид стекла

У нас можно заказать конструкцию с вставкой из обычного, цветного, матового стекла, либо из пластиковых, тканевых, или витражных вставок.

Изучив таблицу, Вы сможете принять рациональное решение по выбору стекла, подходящего именно для Вашего помещения.

Стекло Описание
Триплекс Между стеклянными листами находится защитная пленка. Она удерживает осколки, не позволяя им рассыпаться.
Каленое Покрытие обладает высокой ударостойкостью.  При сильном ударе ощущается небольшая вибрация, однако стекло не распадается.
Обычное Хорошо пропускает свет. Визуально расширяет помещение.
Матовое В качестве верхнего покрытия используется пленка или пескоструйная обработка, получаемая путем травления. Подойдет для установки в ванной комнате.
Зеркало Такие модели по праву признаны самыми функциональными. Помещение с ними приобретает уникальный дизайн. В качестве бонуса Вы получаете «дополнительные метры» в виде зрительного увеличения пространства.
Оптивайт Широко используется в качестве базы для фотопечати или пленочного витража. Позволяют создать дизайн рисунка любой сложности.

Инженеры «Holdis» продумали конструкцию до мелочей. Двери складываются по вертикальным осям, и отъезжают к стене, при этом стекла не царапаются, и не образуют каких-либо дефектов. Толщина стеклопакета может достигать 45мм.

Механизм складной двери

Створка может складываться как влево, так и вправо. В верхоподвесной системе ролики присоединяются к створке, и «ездиют» по алюминиевым направляющим. Обратите внимание, что когда дверь открыта фурнитуры не видно. Она располагается во внутренних пазах профиля. Механизм приходит в действие «сдвиганием» крайней двери.

Для герметизации створок используется резиновый уплотнитель. Термоизоляция выполняется полиамидного моста, толщина которого в среднем составляет 18мм.

Подшипники обеспечивают бесшумных и ровных «ход» роликов. В процессе эксплуатации они не нуждаются в дополнительном смазывании.

Они имеют несколько вариантов открывания:

  • 3 створки складываются в одном направлении;
  • 3 створки складываются влево, 1-вправо, либо наоборот;
  • по 3 двери «уезжают» в противоположенные стороны.

*количество створок может быть любым, в зависимости от ширины проема.

Петельный механизм выдерживает вес более 35 кг.

Не требуют особого ухода, что делает их универсальными для установки в любых помещениях. Привлекательный внешний станет изюминкой Вашего интерьера. Организовывая пространство с использованием алюминиевой конструкции, Вы сбережете «драгоценные метры».

Наше портфолио
Все работы
Комментариев нет
Оставьте свой комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован.