Офисные и межкомнатные
перегородки под заказ
г. Москва, Кропоткинский переулок, 9
Доставка по всей России

Алюминиевые входные группы

72

Алюминий считается одним из лучших материалов для производства дверей, рассчитанных на большую проходимость людей. Материал имеет много преимуществ. Он долговечный, не подвергается коррозии, легкий надежный и безопасный. Материал имеет хорошие технические характеристики, может окрашиваться в разные оттенки, но в большинстве случаев используется естественный цвет. К тому же гибкость и легкость обработки позволяет воплощать в жизнь самые разнообразные дизайнерские задумки. Кроме того, входные группы из алюминиевого профиля отличаются удобством использования и позволяют сохранять тепло.

Варианты выполнения

Алюминиевые входные группы представлены в нескольких вариантах исполнения. Они разработаны для различных стилевых направлений и решений. Сегодня можно приобрести модели, описанные ниже.

Распашные Отличаются высоким уровнем износостойкости, могут устанавливаться в частных домах, офисах и других местах с высокой проходимостью людей. Жесткая конструкция на протяжении многих лет не теряет своих функций, не деформируется, сохраняет свои характеристики, качество и вид.
Раздвижные Большие конструкции, основная часть с остеклением. Позволяют экономить пространство. Такие входные группы алюминиевые от производителя бывают наружными или межкомнатными. Очень прочные, имеют стильный вид, функциональные, легкие в эксплуатации и долговечные. Позволяют эффективно использовать пространство помещения.
Гармошки Главная особенность в том, что позволяют полностью открывать проем и экономить пространство. Прочные, износостойкие и легкие. Основное преимущество – долговечность. Широко применяют на террасах, верандах, в домостроении и так далее.
Маятниковые Могут открываться в обе стороны. Устанавливается специальный доводчик. Разработаны для проходов с большим потоком людей. Благодаря безопасности и удобству пользуются популярностью в частном строительстве.
Револьверные Подобная входная группа из алюминия вращается по своей оси, которая монтируется в основе. Там же располагаются датчики и привод. Конструкции имеют высокую надежность при непрерывной работе и высокой нагрузке.
Автоматические Считаются самыми функциональными и современными. Долговечные, практичные, открываются автоматически. В основном устанавливаются в торгово-развлекательных центрах. Могут срабатывать автоматически, по предъявлению специальной карты или нажатия кнопки на соответствующем пульте.

Выбирать ту или иную модель необходимо с учетом определенных требований. Для этого берется во внимание удобство, возможности помещения, поток людей и так далее.

Производство входных групп из алюминия

При изготовлении входных групп из алюминия в первую очередь учитываются функции, которые возложены на систему. Определяется пропускная способность, изоляция шума, осадков, пыли, прочность и долговечность.

Производство входной группы начинается с точного замера отведенного проема. Затем специалисты создают соответствующие чертежи. Только после этого начинается производство дверей. На последнем этапе осуществляется сборка системы на месте.

Особенности

Подобные входные группы производятся из алюминиевого профиля и обязательно комплектуются энергосберегающими стеклопакетами, отличающимися высокой безопасностью и прочностью. При заказе алюминиевых дверей входной группы необходимо учитывать некоторые их особенности:

  • карусельные и автоматические модели отлично подходят для помещений с большим потоком людей;
  • фасадные системы из этого материала дешевле, чем стандартные окна из алюминия, поэтому не надо делать простенки или большие окна;
  • маятниковые двери не подойдут для большого потока людей, поскольку имеют небольшой размер, не способны обеспечить соответствующую пропускную способность и не в состоянии поддерживать теплоизоляцию.

Маятниковые системы могут обеспечить необходимые характеристики теплоизоляции и пропускную способность только в том случае, если будет сделана система из нескольких пар дверей – по отдельности вход и выход, две пары дверей для теплоизоляции.

Оформление зданий

Монтаж  позволяет преобразить и оформить внешний вид здание в самых разных решениях, как снаружи, так и внутри. Сегодня предлагается большое разнообразие форм и оттенков входных групп. Это могут быть прозрачные конструкции с большими стеклопакетами, полностью закрытые двери разных цветов и так далее. Главная особенность таких дверей в том, что они могут быть абсолютно любой формы – материал легко поддается обработке, но хорошо сохраняет свои характеристики после установки на протяжении многих лет и при интенсивной нагрузке.

Входные группы из алюминия – это современные и прочные решения. Двери могут выполняться в разных вариантах. Они являются элементами целых систем. Различные модели используются как для входных проемов, так и для межкомнатных. Они отличаются выгодной ценой и долговечностью.

Наше портфолио
Все работы
Комментариев нет
Оставьте свой комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован.