Офисные и межкомнатные
перегородки под заказ
г. Москва, Кропоткинский переулок, 9
Доставка по всей России
Межкомнатные шумоизоляционные перегородки
Подробнее
Межкомнатные шумоизоляционные перегородки
Подробнее
Стеклянные
от 5 200 руб./м2
от 3 до 16 дней
Подробнее

Межкомнатные шумоизоляционные перегородки

144

Наша компания занимается изготовлением и установкой межкомнатных перегородок звуконепроницаемых. С каждым годом такой тип конструкции становится все более популярным, так как позволяет обеспечить необходимые уровень покоя и тишины в помещении. Их можно использовать не только в качестве разграничения пространства, но также в виде дополнительного элемента декора, подчеркивая определенный стиль комнаты. Например, очень часто используются перегородки для поддержания образа японского стиля в дизайне интерьера.

Наши дизайнеры и мастера учитывают все пожелания клиента, проектируя таким образом безопасную и качественную конструкцию. К тому же, вы сможете оформить перегородку так, как посчитаете нужным.

Что представляет конструкция?

Конструкция межкомнатной шумоизоляционной перегородки включает в себя несколько стеклянных панелей, соединение которых осуществляется при помощи специальных креплений. Благодаря выбранному способу крепления достигается невидимость швов. Нижний край перегородок дополнительно уплотняется зажимным профилем. Также уплотнитель устанавливается между стеклянными панелями, в его роли выступает алюминиевый профиль.

За счет такого способа устройства обеспечивается звукоизоляция конструкции, и показатель звукоизоляции может достигать 50 Дб.

Техническая информация

Как уже было сказано, основа конструкции – это стекло. Именно от характеристик данного материала будет зависеть дальнейший выбор двери и фурнитуры для обустройства конструкции. Ниже представлена таблица, в которой приведены основные технические параметры панелей перегородок.

Фурнитура

Мы гарантируем использование качественной и эстетичной фурнитуры для шумоизоляционных перегородок. Требования, которые мы предъявляем к конструкции, подразумевают:

  • Гармоничность сочетания фурнитуры с дизайном;
  • Долговечность в процессе эксплуатации;
  • Легкость замены при возможной поломке;
  • Надежность.

Фурнитуру для перегородок предоставляют нам известные производители, среди которых можно выделить Dorma и Orman. В список фурнитуры входят такие элементы, как зажимной профиль, замок в пол, ручки и другие необходимые составляющие.

Преимущества и недостатки

Стеклянные звукоизоляционные межкомнатные перегородки способны обеспечить комнату дополнительным светом, а также защитить от лишнего шума. К тому же, при помощи перегородок можно разделить пространство на необходимые функциональные зоны. Использование таких конструкций поможет визуально увеличить площадь помещения.

В основном применяются в малогабаритных и нестандартных по своей конфигурации помещениях.

Среди дополнительных плюсов можно также отметить:

  • Безопасность эксплуатации. Конструкции изготавливаются из небьющегося стекла, поэтому вы можете не переживать о том, что перегородка разобьется;
  • Светопропускную способность. Благодаря использованию стеклянных панелей можно сделать комнату более светлой;
  • Мобильность. Установка осуществляется в считанные минуты и при желании можно быстро разобрать перегородку и перенести;
  • Эстетичность. Выполненная нашими профессионалами конструкция выглядит презентабельно;
  • Возможность дополнить интерьер. Как уже было сказано, они отлично будут смотреться в любом дизайне;
  • Водонепроницаемость.
  • Звукоизоляция.

Среди минусов – большая стоимость и использования только модульных размеров панелей.

Стоимость и сроки

Цена на перегородки зависит от нескольких факторов, среди которых размеры панелей, толщина полотна, вид материала, трудоемкость изготовления (включает в себя разработку эскиза, процесс производства), монтаж. Стоит заметить, что цельностеклянные перегородки – удовольствие не из дешевых, и обычно отдают предпочтение конструкциям из раздельных панелей.

Что касается сроков, то в среднем на изготовление уходит примерно три недели. Этот срок включает в себя разработку проекта перегородки, изготовление деталей и их оформление.

Почему стоит обратиться к нам

Наша компания занимается изготовлением межкомнатными перегородками с хорошей звукоизоляцией уже приличное количество времени и имеет огромный работ работы с клиентами. Таким образом, заказывая продукцию у нас, вы можете быть уверены в качестве изготовленной, но и в безопасной ее эксплуатации.

У нас работают настоящие профессионалы своего дела. Дизайнеры готовы учесть любое ваше пожелание, и вы сможете принять участие в разработке эскиза. А опытные мастера создадут настоящий шедевр из стекла и профилей, являя вашему вниманию единственную в своем роде конструкцию, созданную, исходя из ваших собственных предпочтений.

Наше портфолио
Все работы
Комментариев нет
Оставьте свой комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован.